mercoledì 3 ottobre 2012

BIGNE' DI ZUCCA

Bignè di zucca:
200 grammi di zucca
50 grammi di burro
80 grammi di farina
3 uova
50 grammi di acqua
Grana,noce moscata, sale e pepe

Mettete in una casseruola l'acqua il burro e un pizzico di sale. Quando l'acqua inizierà a bollire e il burro si sarà sciolto unite la farina e mescolate energicamente. Quando la "polentina" si staccherà dalle pareti della casseruola stendentela su un tagliere e las
ciatela raffreddare. Intanto infornate la zucca ricoperta di carta di allumino a 200 gradi per circa 20 minuti... Infilzate una forchetta per capire se si è cotta!!! Quando sarà pronta passatella in un passaverdura.
Mettete in una ciotola la polentina e aggiungete le uova, amalgamate velocemente, la purea di zucca il grana, il pepe e la noce moscata.
Mettete l'impasto in una sacca da pasticcere (oppure in una busta di plastica per congelare e tagliate un pezzetto all'estremità) e distribuite in piccole porzioni su una teglia foderata con carta da fortno. Infornate a 160 gradi per circa 8 minuti!!!!
Potete farcirle con qualsiasi cosa vi venga in mente!!!!! Vai di fantasia!!!!!!

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