venerdì 21 ottobre 2011

TORTA DI CASTAGNE E AMARETTI

INGREDIENTI:
  • 500 g. di castagne pulite e lessate
  • 200 g. di amaretti sbriciolati
  • 4 albumi, 4 tuorli
  • 120 g. di zucchero
  • 50 g. di burro
Monta i 4 albumi a neve, metti nel mixer i 500 g. di castagne fino a farli diventare una farina. Unisci i 200 g. di amaretti sbriciolati. A parte monta i 4 tuorli con lo zucchero fino a creare una crema soffice.
Sciogli in un pentolino i 50 g. di burro. In una ciotola metti le castagne con gli amaretti, i tuorli e il burro fuso, mescola bene con un cucchiaio di legno, unisci gli albumi montato a neve e mescola ancora...
Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti....(dipende sempre dal tuo forno) 

Nessun commento:

Posta un commento