mercoledì 12 ottobre 2011

Quiche di zucchine

Ingredienti:
  • Pasta brisè già pronta
  • 5 Zucchine
  • Mezza cipolla
  • Galbanino o qualsiasi formaggio che si scioglie
  • 3 uova
  • Mezzo bicchiere di latte


Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle, mettile a stufare in padella con la mezza cipolla tagliata a pezzettini e un filo di olio falla cuocere per 10 minuti aggiustala di sale e prosegui la cottura aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. In una ciotola sbatti le 3 uova con il mezzo bicchiere di latte, e unisci le zucchine stufate. Prendi una teglia stendi la pasta brisè con la carta forno, con una forchetta bucherellate il fondo della pasta e versa all'interno il composto avendo cura di ripiegare all'interno i bordi della pasta. Taglia il formaggio a pezzettini e scospargilo sul ripieno. Inforna per circa 25 minuti in forno già caldo a 180 °C.
Servi fredda e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento