- Pasta brisè già pronta
- 5 Zucchine
- Mezza cipolla
- Galbanino o qualsiasi formaggio che si scioglie
- 3 uova
- Mezzo bicchiere di latte
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle, mettile a stufare in padella con la mezza cipolla tagliata a pezzettini e un filo di olio falla cuocere per 10 minuti aggiustala di sale e prosegui la cottura aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. In una ciotola sbatti le 3 uova con il mezzo bicchiere di latte, e unisci le zucchine stufate. Prendi una teglia stendi la pasta brisè con la carta forno, con una forchetta bucherellate il fondo della pasta e versa all'interno il composto avendo cura di ripiegare all'interno i bordi della pasta. Taglia il formaggio a pezzettini e scospargilo sul ripieno. Inforna per circa 25 minuti in forno già caldo a 180 °C.
Servi fredda e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento