- 500 g. di orecchiette
- 300 g. di fettine di fesa di vitella (2 fette per ogni persona)
- 1 bottiglia di salsa
- pecorina grattugiato
- prezzemolo tritato
- 100 g. di uvetta ammollata in acqua (facoltativa)
- 200 g. di mollica di pane
- mezza cipolla,olio,sale e mezzo bicchiere di vino rosso
In ogni fette di fesa metti una bella manciata di mollica di pane, l'uvetta il prezzemolo tritato una grattugiata di pecorino e un pizzico di sale.Forma degli involtini e con l'aiuto degli stuzzicadenti chiudili alle 2 estremità e al centro, in modo da non fare uscire il ripieno nella cottura....
Procedi con le altre fette e di carne...
In un tegame abbastanza capiente, metti un filo di olio e fai soffriggere con la mezza cipolla tritata, quando si dorerà aggiungi gli involtini, versa il mezzo bicchiere di vino sulla carne, lascia evaporare ed unisci il pomodoro e aggiusta di sale, lascia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 2 ore..
Lessa le orecchiette in acqua salata, scola e condisci con abbondante sugo e pecorino.....
UN OTTIMO PRIMO E SECONDO PIATTO.....
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