lunedì 7 novembre 2011

VERZA STUFATA CON LA SALSICCIA

INGREDIENTI:
  • 5 salsiccie tipo "luganica"
  • mezza cipolla
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • mezza verza
  • olio extravergine
  • 2 dadi, pepe
  • 1 cucchiaino di concentrata di pomodoro
PREPARAZIONE:
Sfogliarla  la verza fino quasi al nocciolo, togliere le coste delle foglie, lavarle e tagliarle a strisce.
Fai bollire la verza in abbondante acqua per circa 5 minuti. Lasciala scolare. Taglia la mezza cipolla il sedano e le carote. Metti il trito in una padella con un filo e fai rosolare qualche minuto con un filo di olio extravergine. Aggiungi un cucchiaino di concentrata di pomodoro e la verza. Alza la fiamma per qualche minuto, bagna la verza con 2 tazze di acqua calda e aggiungi i due dadi vegatali. Dopo qualche minuto aggiungi la salsiccia precedentemente "spellata" e tagliata a cubetti. A piacere puoi aggiungere una macinata di pepe. Fai cuocere per circa 20-25 minuti.
Spegni e fai riposare 5 minuti prima di servirlo!!!  


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