Ingredienti:
500 g. di broccoli già puliti
1 cipolla
20 g. di burro
20 g. di pinoli
3 uova
2 dl di panna fresca
1 dl di latte
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Pulisci e lava 500 g. di broccoli e scottali per un paio di minuti in acqua bollente leggermente salata.
Spella e trita la cipolla. Rosolala in una padella antiaderente per 4-5 minuti con il burro, unisci i broccoli e aggiusta di sale. Prosegui la cottura per qualche minuti. Sbatti le uova con il parmigiano, la panna, il latte sale e pepe. Mescola con una frusta in modo da ottenere un composto fluido, privo di grumi. Metti i pinoli in una padella antiaderente per qualche minuto.
Imburra una pirofila, trasferisci i broccoli all'interno e pareggiali. Versa sulla verdura la pastella di uova e formaggio, spolverizza con i pinoli e con altro formaggio grattugiato. Cuoci in forno già caldo a 180° C per circa 25-30 minuti. Fai riposare altri 5 minuti prima di servirlo!!!
Nessun commento:
Posta un commento