- 250 g. di farina di avena
- 50 g. di noci
- 125 g. di zucchero di canna
- 125 g. di burro
- un pizzico di sale
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Inizia a macinare nel mixer le noci, e fai ammorbidire il burro tenendolo fuori dal frigorifero.
Metti in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il burro fuso e le noci sbriciolate. Mescola bene e unisci le due uova continuando a mescolare per ultimo inserisci nell'impasto il lievito.
Lavora bene l'impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Forma delle piccole palline e posizionale su una placca foderata con carta da forno. Con le dita schiaccia un pò i biscotti in modo da ottenere la classica forma rotonda dei biscotti. Ricordati di lasciare uno spazio tra i biscotti perchè aumenteranno di volume in cottura.
Inforna in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento