venerdì 28 ottobre 2011

Tortino filante ai funghi

INGREDIENTI:
  • 450 g. di funghi misti
  • 12 fette di pancarrè
  • 5 dl di latte
  • 1 tuorlo
  • 200 g. di mozzarella
  • 120 g. di emmental
  • 1 spicchio di aglio, prezzemolo
  • 80 g. di formaggio grattugiato
  • olio extravergine e sale
Priva il pancarrè della crosta. Taglia a dadini la mozzarella e l'emmental. Rosola in una casseruola l'aglio con un filo di olio, unisci i funghi puliti e cuoci per circa 5 minuti. Togli l'aglio regola di sale e aggiungi il prezzemolo tritato. Mescola in una ciotola il tuorlo con il latte e un pizzico di sale. Immergi nel composto le fette di pancarrè e disponile sul fondo di una pirofila imburrata.
Distribuisci i funghi trifolati, i formaggi a dadini e spolverizza con il formaggio grattugiato. Copri con il pancarrè rimasto, imbevuto in latte e tuorlo e termina con il formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Inforna il gratin a 180° per circa 30 minuti!!!

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