- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 3 fette di pancarrè
- pangrattato q.b
- 1 uovo
- formaggio grattugiato
- 1 barattolo di pomodori
- sale 1 dado e aromi

Soffriggi mezza cipolla in un filo d'olio.Lava e taglia la melanzana a pezzetti, mettila a stufare con la cipolla. Aggiungi un bicchiere di acqua calda e un dada, fai cucinare almeno 15-20 minuti.
Metti nel mixer l'uova, la melanzana le fette di pancarrè il formaggio grattugiato, gli aromi (io ho usato il timo) e il pangrattato...L'impasto deve essere molto consistente, quindi se ti sembra liquido continua a mettere il pangrattato.
Prepara la la mezza cipolla e il barattolo di pomodori un sughetto, fai delle palline con l'impasto di melanzane (della misura che preferisci)uniscile le polpettine di melanzane, aggiusta di sale e fai cucinare per 15 minuti circa...(se vedi che il sugo si asciuga troppo unisci mezzo bicchiere di acqua)..infine spolverizza con del basilico!!!!
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