mercoledì 12 ottobre 2011

TAGLIOLINI AL LIMONE E TONNO

Ingredienti per 2 persone:
  • 250 g. di tagliolini all'uovo
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 limone
  • olio
  • timo
Lava accuratamente un limone sotto l'acqua. Grattugia la parte gialla della buccia, fai attenzione a non grattugiare la parte bianca. Metti a bollire l'acqua della pasta.
Fai appassire le zest del limone in un padellino antiaderente con un filo di olio extravergine e un mestolo di acqua di cottura della pasta.Unisci il tonno scolato dal suo olio e fai cuocere ancora a fuoco alto. Unisci il timo. spegni il fuoco e aggiungi un'altro filo di olio.
Spremi un goccino di limone all'interno del sughetto. Scola i tagliolini all'uovo e falli saltare nel sugo di limone e tonno...

Nessun commento:

Posta un commento