- 8 zucchine
- 4 scatolette di tonno
- 2 cucchiaini di capperi
- formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 2 fette di pancarrè,un cucchiaio di pangrattato
Fai bollire le zucchine intere in acqua salata per una decina. Scola le zucchine e lasciale intiepidire. Elimina poi le estremità, quindi tagliale a metà per il lungo, e svuotale con un cucchiaino.
Nel mixer trita il tonno, i capperi il formaggio grattugiato, le 2 fette di pancarrè ,l'uovo intero i tre cucchiai di latte, e la polpa delle zucchine..(se serve un pizzico di sale).
Riempi ora le zucchine con il composto e poi disponile in una teglia foderata con carta da forno. Per ultima cosa metti un filo di olio e di pangrattato sulle zucchine e cuocile nel forno per circa 20-30 minuti, finchè avranno una bella crosticina dorata. Quando le togli dal forno, lasciale riposare per 5 minuti prima di servirle.
Nessun commento:
Posta un commento