mercoledì 16 novembre 2011

Cannelloni di paccheri al forno....

INGREDIENTI

besciamella preparata con 400 ml di latte
400 g di ragù
240 g di pasta tipo paccheri
olio extravergine di oliva
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

  • Preparare la besciamella ed il ragù secondo le relative ricette.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata in cui si è messo un filo d'olio e scolarla piuttosto al dente.
  • Imburrare una pirofila capace abbastanza da contenere tutti i paccheri stesi, versarvi un po’ di besciamella e cospargerla con un cucchiaio. Unire uno o due cucchiai di ragù spargendoli uniformemente sulla besciamella.
  • Riempire i paccheri con un po' di ragù e disporli in fila nella pirofila.
  • Coprire con la restante besciamella, distribuireil ragù avanzato e cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato.
  • Infornare a 200° C per 15-20 minuti.
  • Se necessario, per ottenere una migliore doratura superficiale, accendere il grill e cuocere per altri 5 minuti.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli.

Nessun commento:

Posta un commento