lunedì 26 settembre 2011

LA PASTA E PATATE DI "NONNA"

Per 4 persone

Ingredienti

4-5 patate
4-5 zucchine
1 sedano intero
una noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
concentrato di pomodoro
1 litro di brodo (2 dadi vegetali)
320-330 g. di spaghetti spezzati o pasta mista
formaggio grattugiato

Preparazione

Comincia a tagliare tutta la verdura a pezzetti non molto piccoli (in cottura altrimenti potrebbero disfarsi troppo) In una pentola abbastanza capiente fai sciogliere la noce di burro con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, unisci tutte le verdure e dopo qualche minuto sfuma con il vino bianco. Aggiungi il brodo coprendo le verdure, fai cucinare per circa 40 minuti (se serve aggiungi altro brodo).
Nella stessa minestra cucina gli spaghetti spezzati. Spegni e fai raffreddare...Come ultimo tocco una bella grattugiata di formaggio...
il giorno dopo è anche più buona!!!

Nessun commento:

Posta un commento