INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 G. DI RISO A CHICCHI LUNGHI TIPO "BASMATI"
- BRODO VEGETALE (CIRCA 1 LITRO)
- UNA NOCE DI BURRO
- MEZZA CIPOLLA
- 100 G. DI SPECK A FETTE
- 2 PICCOLI CESPI DI RADICCHIO
- SALE E PEPE
Fai appassire la cipolla con una noce di burro nel tegame per qualche minuto, mescola spesso, unisci lo speck precedentemente tritato,mescola nuovamente e dopo 1 minuto aggiungi anche il riso. Tostalo con il soffritto, mescolando mene finché risulterà lucido.
Unisci il radicchio al riso, aggiungi tutto in una volta il brodo caldo. Regola di sale e pepe, copri il tegame e infornalo per 16-18 minuti a 170° nel forno già caldo...
Senza mescolare il riso.....
CONSIGLIO....Con questo tipo di preparazione non è necessario mescolare il riso. Per verificare la cottura controlla che in superficie si siano formati piccole fossette e che tutto il brodo sia stato assorbito......
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