- 200 g. di carne macinata
- 50 g. di pane
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte
- formaggio grattugiato
- prezzemolo, basilico,sale
- salsa di pomodoro
- mezza cipolla

PREPARAZIONE:
Eliminare la crosta del pane e tagliare la mollica a quadratini. In una ciotola capiente, bagnare la mollica del pane con il latte e poi aggiungere un pizzico di sale, l'uovo, il parmigiano, la carne macinata e qualche foglia tritata di prezzemolo. Lavorare l'impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro, formare le polpette. Prepara il soffritto con la mezza cipolla e l'olio e fai dorare le polpette.Una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti. Infine servire e decorare con altre foglie di basilico.UTILIZZA IL SUGO PER CONDIRE LA PASTA!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento