mercoledì 28 settembre 2011

TRANCI DI POLENTA CON BACON

INGREDIENTI:
  • 1 panetto di polenta già pronta
  • 2 porri
  • 50 g. di bacon o di pancetta affumicata già tagliata a dadini
  • 1 bicchierino di latte
  • 50 g. di groviera grattugiato
  • olio
PREPARAZIONE:
Rosola il bacon in una padella per qualche minuto, tienilo da parte. Taglia a rondelle il porro e rosolalo nella stessa padella dove hai cotto il bacon con un cucchiaio di olio. Aggiungi il latte e cuoci per 15 minuti, finché i porri saranno morbidi.
Taglia la polenta a fette di circa 1 cm.(bagna il coltello di volta il volta) disponile in una teglia foderata con carta da forno. Sulla superficie dei rettangoli di polenta disponi i porri e il bacon, spolverizza con il formaggio grattugiato e cuoci nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti,finché la superficie risulterà dorata.

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